Ganztagsschulen Crailsheim Mitte

Schulalltag durch Ganztagesangebote mitgestalten
Hausaufgabenbetreuung des Albert-Schweitzer-Gymnasiums Die Schüler und Schülerinnen des Albert-Schweitzer-Gymnasiums haben die Möglichkeit von 12.05-13.45 Uhr die Mittagsbetreuung zu nutzen. Die Hausaufgaben können montags bis donnerstags in Betreuung bearbeitet werden. Weitere Informationen erhältst Du am Albert-Schweitzer-Gymnasium. Hausaufgabenbetreuung der Leonhard-Sachs-Schule Jeden Montag und Mittwoch von 14-15 Uhr gibt es das Lernzeitangebot. Die Schüler und Schülerinnen der Leonhard-Sachs-Schule werden bei der Erledigung ihrer Hausaufgaben betreut und erhalten kompetente Unterstützung. Die tägliche Mittagsbetreuung findet von 11.15-14 Uhr statt. Weitere Informationen erhältst Du durch den Klassenlehrer. Hausaufgabenbetreuung der Realschule am Karlsberg Die Realschule am Karlsberg bietet ihren Schülern und Schülerinnen von Montag bis Donnerstag eine zuverlässige Betreuung. Die Mittagsbetreuung besteht von 12.05-13.45 Uhr und die Hausaufgaben werden von 13.45-14.45 Uhr betreut. Weitere Informationen erhältst Du durch den Klassenlehrer.