Ganztagsschulen Crailsheim Mitte

Schulalltag durch Ganztagesangebote mitgestalten
Mittagsbetreuung Albert-Schweitzer-Gymnasium Die Schüler und Schülerinnen des Albert-Schweitzer-Gymnasiums haben die Möglichkeit von 12.05-13.45 Uhr die Mittagsbetreuung zu nutzen. Die Hausaufgaben können montags bis donnerstags in Betreuung bearbeitet werden. Weitere Informationen erhältst Du am Albert-Schweitzer-Gymnasium. Leonhard-Sachs-Schule Von Montag bis Donnerstag gibt es für die Schüler und Schülerinnen der Leonhard-Sachs-Schule in der Zeit von 12.00-13.45 Uhr eine Mittagsbetreuung. Individuelle Lern- und Arbeitszeiten finden im Rahmen des Unterrichts statt. Realschule am Karlsberg Die Realschule am Karlsberg bietet ihren Schülern und Schülerinnen von Montag bis Donnerstag eine zuverlässige Betreuung. Die Mittagsbetreuung besteht von 12.05-16.00 Uhr Innerhalb dieses Zeitraums werden die Hausaufgaben von 13.40-14.40 Uhr betreut. Weitere Informationen erhältst Du durch den Klassenlehrer.