Ganztagsschulen Crailsheim Mitte

Schulalltag durch Ganztagesangebote mitgestalten
Mittagessen Albert-Schweitzer-Gymnasium Von Montag bis Donnerstag wird den Schülern und Schülerinnen im Evangelischen Jugendwerk ein leckerer Mittagstisch angeboten. Ein kurzer Fußweg bietet Dir ein abwechslungsreiches Angebot. Weitere Informationen erhältst Du an der Schule. Leonhard-Sachs-Schule Die Schüler und Schülerinnen der Leonhard-Sachs-Schule erhalten die Möglichkeit sich montags bis donnerstags in der Karlsberghalle am Volksfestplatz mit einem Mittagessen zu stärken. Informationen und Anmeldung erhältst Du über die Mittagsbetreuung oder im Sekretariat. Realschule am Karlsberg Montag bis Donnerstag erhalten die Schüler und Schülerinnen der Realschule ein günstiges Mittagsmenü in der Aula. Weitere Informationen und Anmeldung bekommst Du im Sekretariat.