Ganztagsschulen Crailsheim Mitte

Schulalltag durch Ganztagesangebote mitgestalten
Mittagessen des Albert-Schweitzer-Gymnasiums Von Montag bis Donnerstag wird den Schülern und Schülerinnen im Evangelischen Jugendwerk ein leckerer Mittagstisch angeboten. Ein kurzer Fußweg bietet Dir für 3€ ein abwechslungsreiches Angebot. Weitere Informationen erhältst Du an der Schule. Mittagessen der Leonhard-Sachs-Schule Die Schüler und Schülerinnen der Leonhard –Sachs- Schule erhalten die Möglichkeit sich montags bis freitags in der Karlsberghalle am Volksfestplatz mit einem Mittagessen für 2,90 € zu stärken. Das Essen wird von der Küche der Realschule am Karlsberg geliefert. Informationen und Anmeldung erhältst Du über die Mittagsbetreuung oder im Sekretariat. Mittagessen der Realschule am Karlsberg Eine günstige Mittagsverpflegung serviert die eigene Schulküche im Haus. Montag bis Donnerstag erhalten die Schüler und Schülerinnen der Realschule ein Menü für 2,70 €. Weitere Informationen und Anmeldung bekommst Du bei Herrn Strasser oder im Sekretariat.