Ganztagsschulen Crailsheim Mitte

Schulalltag durch Ganztagesangebote mitgestalten
Liebe Schüler und Schülerinnen Auch in diesem Schuljahr 2017/2018 haben die drei Schulen, das Albert-Schweitzer-Gymnasium, die Leonhard-Sachs-Schule und die Realschule am Karlsberg ein neues Heft für die gemeinsame Ganztagesbetreuung zusammengestellt.. Wie bisher werden das Mittagessen, die Hausaufgabenbetreuung und die Nachmittagsprogramme angeboten. Diese Seite informiert über alle Nachmittagsangebote der drei Schulen und alle Schüler und Schülerinnen des Albert-Schweitzer-Gymnasiums, der Leonhard-Sachs-Schule und der Realschule am Karlsberg können gemeinsam an den verschiedenen sportlichen, kreativen und themenorientierten Angeboten teilnehmen. Spezielle Kenntnisse, Fähigkeiten, persönliche Lebenserfahrung und Hobbies bringen Vereine, Organisationen und engagierte Lehrer in den Schulalltag ein und schaffen den Schülern und Schülerinnen neue Lernerfahrungen und einen abwechslungsreichen Ausgleich zum Schulunterricht. Schau einfach mal rein und nutze die vielfältigen Möglichkeiten, deinen Nachmittag selbst zu gestalten.